¿te ha gustado mi receta?

lunes, 17 de noviembre de 2014

Costillas de cerdo con patatas



Las costillas con patatas es un plato tradicional que no falta en ningún hogar español, y cada uno se realiza de diferente manera. Se come caliente y es un plato muy típico en invierno en España.

INGREDIENTES: Patatas, costillas de cerdo, cebolla, pimiento verde, una hoja de laurel, pimentón dulce, una cabeza de ajos, aceite de oliva, un poco de vino blanco y sal al gusto.
RECETA: En una olla se rehoga la cebolla cortada a tiras junto con los pimientos la hoja de laurel y la cabeza de ajos y el pimentón. Se rehoga todo muy bien a fuego medio para que el pimentón no se queme.  Cuando vemos que está sofrito echamos la sal, movemos, y añadimos el vino blanco y agua hasta casi cubrirlo, cerramos la olla y lo tenemos durante quince minutos. Si queremos que el caldo nos quede un poco espeso podemos poner antes de echar el agua y el vino una cucharada sopera de harina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario