¿te ha gustado mi receta?
sábado, 15 de noviembre de 2014
Arroz con gambas
INGREDIENTES: Arroz, gambas, soja, pimiento morrón, ajo, perejil, aceite de oliva, caldo de carne o de pollo, sal al gusto y un limón.
RECETA: En una sartén se pone a calentar el aceite de oliva, se le añaden las gambas peladas, se sofrien las gambas un poco, cuando están doradas echamos un poco de soja y el arroz, siempre la mitad de arroz que de caldo, se rehoga el arroz con las gambas, bajamos el fuego un poco, mientras se está dorando en un mortero majamos 1 ajo con un poco de perejil fresco, se le añade junto con la sal a las gambas y al arroz, removiendolo un poco para que cojan el sabor los ingredientes, se le echa el caldo y dejamos cocer hasta que el arroz esté al punto. Emplatamos con un limón y con unas tiras de pimiento morrón. Ya está listo el plato para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario