¿te ha gustado mi receta?
sábado, 15 de noviembre de 2014
Macarrones con tomate, carne picada y chorizo.
El macarrón es un tipo de pasta elaborado con harina, agua y trigo. Es un plato muy completo, hidratos y proteinas, fácil de hacer y un plato muy socorrido cuando no tenemos mucho tiempo para emplearlo en la cocina.
INGREDIENTES: Macarrones, carne picada (de cerdo, pavo, pollo o ternera) chorizo, aceite de oliva, agua y sal al gusto.
RECETA: Se hierven los macarrones en abundante agua con sal, mientras se hacen, en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva a calentar, seguidamente echamos el chorizo en pedazos pequeños y la carne picada con la sal, se remueve hasta que esté totalmente dorado y se retira del fuego. Una vez los macarrones están hechos, se cuelan bien que no quede nada de agua, y se echan en la sartén que teniamos apartado con la carne picada y el chorizo, se remueve todo bien hasta mezclarlo totalmente. El tomate es casero, la receta la podeis ver en la receta ALBONDIGAS CON TOMATE. El plato está listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario