¿te ha gustado mi receta?

sábado, 15 de noviembre de 2014

Macarrones con tomate, carne picada y chorizo.



El macarrón es un tipo de pasta elaborado con harina, agua y trigo. Es un plato muy completo, hidratos y proteinas, fácil de hacer y un plato muy socorrido cuando no tenemos mucho tiempo para emplearlo en la cocina.

INGREDIENTES: Macarrones, carne picada (de cerdo, pavo, pollo o ternera) chorizo, aceite de oliva, agua y sal al gusto.

RECETA: Se hierven los macarrones en abundante agua con sal, mientras se hacen, en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva a calentar, seguidamente echamos el chorizo en pedazos pequeños y la carne picada con la sal, se remueve hasta que esté totalmente dorado y se retira del fuego. Una vez los macarrones están hechos, se cuelan bien que no quede nada de agua, y se echan en la sartén que teniamos apartado con la carne picada y el chorizo, se remueve todo bien hasta mezclarlo totalmente. El tomate es casero, la receta la podeis ver en la receta ALBONDIGAS CON TOMATE. El plato está listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario