¿te ha gustado mi receta?

viernes, 14 de noviembre de 2014

huevos rellenos



Los huevos rellenos son estupendos para sacarnos de algún apuro que no tengamos muchas ganas de cocinar, pues son muy fáciles de hacer. Son típicos de la gastronomia en España, y del verano, y los puedes encontrar en cualquier bar o restaurante español.

INGREDIENTES: Huevos, atún, tomate frito pimiento morrón y mayonesa .

RECETA: Se cuecen seis huevos, una vez cocidos se les parte por la mitad quitandoles la yema y reservándola en un bol, por otro lado echamos el atún en otro bol junto con el tomate frito y un poco de yema, lo removemos todo hasta mezclarlo bien. Rellenamos las mitades de los huevos con esta mezcla y los ponemos boca abajo en la bandeja, cuando estén todos rellenos los cubrimos con la mayonesa , echamos desmenuzadas las yemas de los huevos cocidos que habiamos reservado por encima y ponemos en cada huevo una tira de pimiento morrón, el plato ya está listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario